Saya Butuh Uang | Dimana Mendapatkannya?

Diposting oleh Admin on Senin, 16 Februari 2009

Uang sepertinya adalah sebuah misteri, dibutuhkan, tetapi susah sekali dicari. Sudah jelas susah dalam mencari, akan tetapi ketika uang sudah dipegang, cepat sekali dia melayang. Sudahkah anda menemukan jawaban dari pertanyaan di atas? Saya Butuh Uang, di mana bisa saya dapatkan? Sudahkah anda cari di Google?
Tak jarang orang mencari untuk pertanyaan di atas dengan bahasa yang unik seperti, saya butuh pinjaman uang, di mana bisa mendapatkannya? Bahkan boleh jadi anda pun datang dengan pertanyaan yang sama. Masih tertarik? Baca terus Artikel ini, semoga anda bisa mendapatkan jawabannya.
Butuh uang berapa sih? Butuh uang satu milyar atau dua miliar? Jika anda mau menyempatkan diri untuk membaca tulisan ini, mungkin ada sedikit banyak pencerahan. Karena dengan membaca, berarti anda siap untuk belajar, dan dengan belajar ilmu pengetahuan, maka semakin banyak pilihan dan semakin bijak dalam menentukan pilihan, ke mana akan melangkah dalam mencapai keinginan tersebut.

Googling bukan jaminan
Yakinlah google, yahoo, bing hanya sekedar mesin pencari, mereka tidak bisa mengantarkan anda kepada sumber-sumber harta karun yang langsung cash diberikan pada anda untuk dinikmati.  Akan tetapi ada banyak skema-skema cepat kaya yang ditawarkan oleh webmaster-webmaster hebat yang telah certified dan berpengalaman di dunia Internet Marketing, untuk anda membayar produknya, atau ilmu rahasianya tersebut dengan harga sangat murah

Semakin pusing, semakin banyak uang hilang.
Ya, dengan banyaknya tawaran dan mendesaknya kebutuhan, anda bisa dibuat pusing. Dan alih-alih masalah utama terselesaikan, bisa saja anda menambah masalah berikutnya yang tidak kalah pelik dan juga menuntut untuk diselesaikan.

Berikut adalah Hasil Survei tentang bagaimana orang seperti saya dan anda yang membutuhkan uang di Internet. Ternyata di jagad Internet banyak pula yang butuh uang seperti anda, dan saya:

1. Adakah yang bisa membantu saya? Saya butuh uang 2 juta rupiah.
Saya benar-benar mendesak butuh uang 2 juta rupiah. Saya mengapa mesti pinjam uang. Hal ini bisa saya jawab lewat email atau... itu? system tersebut menganjurkan seseorang mendapatkan uang yang banyak dengan cara yan mudah, tetapi sebenarnya...
2. Saya butuh pinjaman uang sebesar Rp 6.000.000,-.dengan slip gaji?
Saat ini saya sangat butuh sekali pinjaman tersebut...tolong ya.. record kamu dengan perbankan sebelumnya ngga ada cacat, saya yakin pinjaman Rp 6.000.000 bisa kamu dapat.
3. Tolong saya lagi butuh uang tambahan?
Ssaya ingin sekali dapet uang tambahan tapi apa ada layanan internet yang bisa bantu saya dalam mencapai tujuan saya?
4. Saya lagi butuh pinjaman uang urgent sebelum tgl 6 oktober ini, dimana bisa saya dapat pinjaman? pake jaminan HP / Android jika perlu. thx? Gadai hp soni ericson z710i 1jt, sebulan saya tebus lagi perlu berapa dan untuk apa ? karena untuk mendapatkan uang pinjaman tidak gampang tanpa ada alasan yg kuat.
5. Saya ingin jual ginjal karena butuh duit?ada yang minat atau dimana....?
Saya butuh uang, saya ingin menjual ginjal saya? siapa berminat hubungi via email arifrustu@*****.co.id kalau saran saya, anda urungkan saja niat anda menjual ginjal. karena sepanjang pengetahuan saya anda akan berdosa karena menjual organ tubuh yang telah di karuniakan Allah SWt.
6. Saya lagi butuh mitra kerja punya relasi menengah atas yg sama2 lagi butuh uang banyak. siapa ikut?
7. Saya mahasiswi butuh butuh uang, perlu bantuan dana untuk bayar uang pangkal kuliah saya. Ada yang mau bantu informasinya ?
Coba hubungi Yayasan Supersemar --> khabarnya mereka dapat membantu hal2 spt ini... --> hub 108 u/ mengetahui no telp.yayasan tsb. hope help...
8. Saya butuh kerjaan part time bidang apapun yang penting mampu buat bayar uang semesteran kuliah saya....?
 kalo dulu yang ku alami,.. aku ikut orang freelance jadi tukang ketik di rental komputer gitu,... pernah juga ikut jadi tukang becak..
9. Adakah yang butuh ginjal saya sebelah? Saya sangat membutuhkan uang untuk membayar hutang hutang saya?
sangat urgent, saya hampir gila dan tidak sanggup lagi dengan hidup ini. saya mohon pertolongan....... Weee emang segitunya yah butuh uang sampai mau mengorbankan...pengetikan, atau pinjam lah uang dulu dari teman buat...
Kesimpulannya: semua orang butuh uang

butuh uang, nemu uang
Tetapi ada dua tipe orang dalam menghadapi kebutuhan mereka terhadap uang ini, yakni tipe SMART dan tipe DESPERATE. 
Tipe Smart akan berusaha dengan usahanya dan tak lupa berdoa karena yang menentukan rizki itu bukan semata-mata bekerja, tetapi Dia yang di atas sana, karenanya ia berdoa meminta uang padaNya dan segala kebutuhan lainnya karena rizki juga tidak hanya berupa harta.
Sementara Tipe Desperate akan kalang kabut, mencari solusi kebutuhan uangnya dengan cara-cara yang tidak masuk akal, seperti menjual diri, menjual ginjal, menjual barang temannya, berhutang pada rentenir, dan lain sebagainya. Biasanya ditandai dengan ketidakyakinan mereka pada Allah, dan melihat solusi hanya dari sisi materi.



Peluang usaha Kesempatan emas di depan mata

{ 100 komentar... read them below or add one }

First Alliances Loan Firm mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Katrina show mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Grace Daniel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Theresa Theresa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cynthia Johnson mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
john wilson mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Russell George mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Isabella Jones mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Amelia Hassan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
clara alderman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ricardo leo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
pat rodriguez mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ryan Thomas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sahaja Putra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Robi Yanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Enyasa Desmond mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Angela Davids mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Puspita Damanik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Chloe Morrison mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
genera mike mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Dewi Rumapea mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Queen Marina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cynthia Johnson mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Maxi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Scolf bryan2 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cahya Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sarah Jerkins mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Wagner Clerk mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Lady Mia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Susan Famish mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Yunita Nurudeen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ricardo leo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Yunita Nurudeen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Susanti Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Paul Hart mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sandra ovia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Jerome Osas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Hariadi Hariadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Citybank loan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Lady Mia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Widya Okta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Abdul Halim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Abdul Halim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cahya Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
KASIH BAMBANG mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ranti Ronald mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
KATHLEEN FOSTER mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ahmed gloria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ahmed gloria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
edwado prosofinah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ahmed gloria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ali Nasir mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
elijah roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sandra ovia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
john siphas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
ricardo leo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alyasaa Daburah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
purti hamzah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
joyce roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
joyce roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
joyce roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
joyce roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Chloe Morrison mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
dylan yon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
dylan yon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Equity Funding Company mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cahya Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cahya Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Cahya Kirana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Chloe Morrison mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Pelle Khan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alyasaa Daburah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alyasaa Daburah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alyasaa Daburah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Jesisca Novieani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Zenith Loan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Zenith Loan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Wendling Ralf mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Fadia Razaini mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Queen Daniel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Queen Daniel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Widya Okta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Widya Okta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Williemfox Gold mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Lisa Adams mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Joyce Roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Risna Susanti mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Diana White mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Dewi ahmad mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Joy Wilson mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
shunshine loan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sharon Hermanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Sharon Hermanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Recardo roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
purti hamzah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
marycole loancompany mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Olivia Daniel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ali Nasir mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Dianna Gomez mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar